注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短了,但仍继续...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要个任意门。 算了我还是要个哆啦A梦。

零零碎碎  

2007-08-24 13:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我情绪太多,变的太快,因为太容易受人影响。

现在越来越敏感。让自己很痛苦。

因为个别的字就能让自己情绪起伏,相互斗争,然后再去安慰自己,再去平静。

不停的变化情绪,不停的斗争,不停的安慰,不停的平静。

 

我想看书。纯文字的书。

 

耳朵告诉我,它又听到说什么,什么大奖,大片啊,说了你们也都听不懂的。么么么么的。

我告诉耳朵说,挺没意思的。

 

我爱枫雪字幕组,啊啊啊啊啊啊啊。

 

要不做个安静的人吧。

 

又看了彩虹乐队的那场演唱会,我爱彩虹~~~

 

牛!就是牛!就是有这种人,从侧面就能把别人贬死,抬高他自己。

 

被别人不喜欢了。我也挺难受的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018